勒沃库森凯泽斯劳滕:爭做行業的“代言人” 政府的“參謀手” 企業的“智囊團”——迪康藥業與全國各省同行共話醫藥產業發展

2017-10-13

勒沃库森vs纽伦堡 www.icuofw.com.cn   近日,由四川省醫藥行業協會組織的第十九屆全國各省醫藥行業協會會長秘書長聯席會暨醫藥產業發展研討會在成都召開。




  出席會議的有中國醫藥企業管理協會名譽會長于明德、中國醫藥企業管理協會秘書長張紅、中國醫藥商業協會會長付明仲、中國中藥協會秘書長王桂華及全國各省醫藥行業協會等相關領導。迪康藥業作為主辦協會副會長單位受邀參與此次會議,迪康藥業總裁杜曙光先生作為代表于會上同各參會代表就如何“構建秩序、研討升級”展開了交流與討論。








  會上,面對目前醫藥行業發展現狀,杜曙光先生表示,隨著我國藥品需求的不斷擴大,各省政府都十分重視藥品制造業的發展,四川作為我國醫藥大省和強省,在制藥及醫藥原材料方面有著多年的發展積累,并得到政府的重視和大力支持。四川省醫藥行業協會應同全國各省醫藥行業協會一道,在未來發展過程中充分發揮其聯席會平臺作用,制定和實施系列發展措施,通過“請進來,走出去”讓聯席會成為——行業的“代言人”、政府的“參謀手”、企業的“智囊團”。




  迪康藥業作為四川本土成長起來的制藥工業知名品牌,同時也作為中國馳名商標,一直秉持著“傳承濟世芬芳 領域科技前沿”的理念,在積極響應國家相關政策的同時,一直堅守產品質量,肩負制藥企業的社會責任,通過此次會議,相信迪康藥業與各參會企業都能在醫藥大健康產業新政頻發的關鍵轉折點找到符合自身的發展道路。

掃一掃,獲取更多信息