勒沃库森幽灵进球:【企業新聞】迪康藥業強勢登陸央視,見證“中國品牌--民族力量”!

2019-07-31

勒沃库森vs纽伦堡 www.icuofw.com.cn 國家平臺成就中國品牌!714日,迪康藥業品牌戰略再度升級,與中國唯一國家級電視媒體CCTV重磅簽約,強勢登陸CCTV-2“中國品牌·民族力量,在黃金時段播放,為中國14億多觀眾上演一場視聽盛宴,同時,也借助國家平臺力量為國民健康發聲,推動健康中國夢的早日實現。


作為中國覆蓋范圍最廣、權威性最高、公信力最強的唯一國家級電視媒體,中央電視臺一直是黨、政府和人民最重要的輿論喉舌,同時也是我國最重要的思想文化陣地,擔負著振興中華,實現中國夢的歷史重任。此次迪康藥業順利通過央視層層審查機制,登陸CCTV-2“中國品牌·民族力量,既彰顯了迪康藥業在醫藥領域的品牌實力,更充分體現了央視對于迪康藥業品牌形象和產品品質的權威認可。

公司一直以“科技呵護生命、愛心守護健康”為己任,此次精準投放央視廣告,積極響應央視“中國品牌·民族力量”,打響“健康產品中國質造”民族品牌,不僅有利于提升迪康藥業的市場影響力,更是提高終端銷售力的強有力戰略舉措。對于迪康藥業來說,2019年將會是迪康藥業的“品牌升級年”,一方面要積極整合權威媒體資源,不斷強化升級品牌傳播;另一方面還要加快整合上下游優質產業資源,全面提升迪康藥業供應鏈效率,加大渠道覆蓋率,提振終端市場信心。


實力鑄造品牌,品牌成就未來。在品牌戰略的建設路徑上,迪康藥業比拼的是內力、耐力和定力,聚焦才能有效,持續才會有力。此番順利榮登央視,對迪康藥業來說既是一份實至名歸的認可,也是鼓勵與鞭策,又是一份承載著中國品牌·民族力量的使命與責任。作為行業優秀代表,未來,迪康藥業將深耕醫藥產業發展,朝著更高的品牌方位不斷努力,著力打造中國品牌·民族力量,在中國品牌強國之路上,在中國夢想的踐行道路上,奮勇向前!

 



掃一掃,獲取更多信息