勒沃库森vs巴黎圣日尔曼:【企業新聞】新生力量,銳不可當——營銷仔狼初入OTC戰場

2019-08-29

勒沃库森vs纽伦堡 www.icuofw.com.cn    迪康醫貿在結束了對2019屆OTC營銷仔狼的集中培訓后,將這批仔狼分為了六組,并給各組均分配了一名KA主管作為帶教老師。這幾位帶教老師將在接近兩個月的時間內給他們打下牢固的實戰基礎,為他們傳道受業解惑,要將他們從一知半解帶到初具雛形,要讓他們能在帶教期結束后能胸有成竹地到自己的市場創造價值。


   帶教期的第一步,就是讓各仔狼跟著自己的老師拜訪門店并熟悉整個銷售的流程。他們剛開始從聽、記、看三種方式去模仿老師的拜訪過程,不懂就問,不會就學。之后他們又單獨去拜訪門店,在一次次的拜訪中收集問題,總結經驗,將在師傅處學到的溝通技巧和《KA手冊》上的“拜訪八步驟”進行結合,力圖鉆研出更適合自己的銷售方法。



然而當擁有了客情并產生了銷售后,還有最關鍵的一步——產品動銷。

   恰逢本月醫貿正在各大連鎖藥店開展免費監測幽門螺旋桿菌感染的“澆瘍行動”,此次活動也成為了各仔狼練手的機會。他們分別到各活動門店進行店員溝通后,又學以致用,將在集訓期學到的POP書寫技巧運用在了門店活動的宣傳海報上。不僅如此,未達到更好的活動宣傳效果,他們還通過連鎖門店的座機,給每位藥店會員打電話,通知他們參加免費檢測活動,并告知他們檢測的相關注意事宜。


    截止目前,各營銷仔狼參加的幽門螺桿菌檢測活動已超過10場,在接下來的幾周工作中還有更多的活動等待他們去挑戰。他們這種強執行,高績效的迪康狼精神值得我們學習。同時希望他們在將來的工作中更能迎難而上,銳不可當,創造出精彩的價值!


掃一掃,獲取更多信息